关于开展教职工上班纪律专项督查的通知

发布时间:2020年09月04日   发布单位:监察审计处

各处、室、系(学院),图书馆,网络信息管理中心:

为进一步巩固纪律教育学习月活动成果,切实做好疫情防控工作,强化全校教职工的纪律意识、服务意识和效率意识,严肃各项工作纪律,维护良好的工作秩序,提高工作效率和效能,监察审计处自97日起开展工作纪律专项督查。现就有关事宜通知如下:

一、检查范围和时间

检查范围:全校各系(院)、各部门和全体教职工。

督查时间:自97日起至本学期结束。

二、检查内容

1.教学工作纪律。重点检查教师上课纪律,杜绝迟到早退及缺课现象。

2.行政人员工作纪律。重点检查坐班行政人员上班纪律,确保不迟到、不早退、不擅自离岗。

3.防疫工作纪律。重点检查防疫工作纪律和工作指引的执行情况,是否严格履行离开云浮市的请假报备手续。

三、督查方式

1.各系(院)、各部门负责本系(院)、部门的日常检查工作。各系(院)、各部门党政主要负责人作为工作纪律建设主要负责人,要加强管理,严格考勤制度,切实抓好工作纪律建设。

2.监察审计处暗访抽查。在督查期间,监察审计处以临时抽查的形式进行明察暗访,及时公布查检结果,确保良好的工作秩序。

四、结果运用
   督查结果将在全校范围公开通报,并作为各系(院)、各部门年度考核、履职尽责考核的重要依据。

附件:

1.罗定职业技术学院领导干部外出请假报告单(中层干部用表)

2.罗定职业技术学院教职工外出请假报告单(普通教职工用表)

202094