党委书记邹珣同志与各系党总支部书记进行日常谈话

发布时间:2020年09月28日   发布单位:监察审计处

为严肃党内政治生活,压实管党治党第一责任人责任,推进我校全面从严治党工作。根据学校《关于落实党内谈话有关工作的通知》的有关精神,实现日常谈话对象年内全覆盖,学校党委书记邹珣同志分别与各系党总支部书记、马克思主义学院教工党支部书记进行日常谈话谈心。通过谈话,邹书记全面而深入地了解了各系(院)在基层党建、疫情防控、辅导员队伍建设、课程思政、师德师风建设、纪律教育学习月活动等方面的情况。邹书记肯定了各系党总支部书记和马克思主义学院教工党支部书记的工作付出与成效,并且希望大家能一如既往地做好基层党建工作带好队伍,争取在特色、品牌专业建设上有更大的突破。大家表示,有学校党委的坚强领导,工作更有底气,一定不负使命,努力创造更好的工作实绩。