关于组织参与罗定市2020年《民法典》知识万人问答活动的通知

发布时间:2020年10月28日   发布单位:监察审计处   

各处、室、系(学院)、部,图书馆、网络信息管理中心:

为深入学习贯彻习近平总书记在主持中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,加强《民法典》学习宣传,让《民法典》走到群众身边、走进群众心里。

根据中共罗定市委全面依法治市委员会办公室关于开展罗定市2020年<民法典>知识万人问答活动的通知》(罗法治办发电〔2020〕1号)文的要求,请各部门组织本部门教职工及各系(学院)学生积极参与本次《民法典》知识万人问答活动。

一、活动时间

2020年10月22日至10月31日

二、活动形式

《民法典》知识万人问答试题刊登在“罗定普法”微信公众号,请参与人员自行登录公众号参与答题活动。

三、活动要求

1.各部门领导要带头宣传、推进、保障《民法典》实施,积极参加本次《民法典》知识万人问答,做学习、遵守、维护《民法典》的表率,并积极组织和发动本部门人员(包括学生)积极参与,共同推动民法典实施,以更好推进全面依法治国、建设社会主义法治国家,更好保障广大师生员工的权益。

2. 请各部门在2020年11月4日前填好附件2《民法典》问答活动统计表,发送到1159261684@qq.com。

联系人:林杏心  电话:0766-3782823  

附件:1.《民法典》知识万人问答题链接

2.《民法典》问答活动统计表

监察审计处

2020年10月28日

 

附件1:

1、《民法典》知识万人问答题链接:https://mp.*ixin.qq.com/s/nqu7cHqW0NjJMJNKdRYxVw

2、或搜索“罗定普法”微信公众号,找到《2020年罗定市<民法典>知识万人问答试题》文章

附件2:

《民法典》知识万人问答活动统计表

部门

部门人员

(人次)

学生

(人次)

其他

(人次)

共计参加人数

(人次)

备注